Skip to content

Гост консерванты

Скачать гост консерванты rtf

ГОСТ Р Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения. Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: введен впервые. Название рус.: Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения. Название англ.: Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions. Дата добавления в базу. действующий Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов. Текст ГОСТ Р  Другие ГОСТы. ГОСТ Добавки пищевые.

Кислота пропионовая Е Технические условия ГОСТ Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е Технические условия ГОСТ Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е Технические условия ГОСТ Добавки пищевые.

Кислота яблочная Е Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Название рус.: Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения. Название англ.: Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions. Дата актуализации текста. ГОСТ Р.

Название русское: Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения. Название английское: Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions. Дата актуализации текста. Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения. Общие требования ГОСТ —88 Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ —76 Система стандартов безопасности труда.

Вредные вещества.  8 Определение массовой доли консервантов. Подготовка к проведению определения Приготовление экстрагирующего раствора. Готовят водный раствор ацетата аммония массовой концентрации 0,8 г/дм3. [ГОСТ Р , статья ]. preservative. Консерванты. 2 сорбиновая кислота: Консервант пищевого продукта, получаемый из кетена и кротонового альдегида, содержащий основного вещества не менее 99,0% в пересчете на сухое вещество, влаги - не более 0,5%, имеющий температуру плавления в пределах от °С до °С, представляющий собой бесцветные кристаллы или белый порошок со слабым специфическим запахом и слабокислым вкусом.

Примечание - Е-номер: Е Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов.

Доставка: Россия.

djvu, fb2, doc, rtf